쌩쌩~ 부는 겨울바람에 몸이 꽁꽁!
이럴 때일수록 밥을 든든하게 먹어야 되겠죠?
오늘은 겨울 별미 뜨끈뜨끈한 국물이 끝내주는 '시래기국'와
오독오독 씹는 맛이 예술인 '무말랭이무침'을 소개할게요~
출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :
'암치유에 도움 > 환우를 위한 식단' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 겨울철 보양식 사골 곰탕 한 그릇 어떤가요? (0) | 2016.01.07 |
---|---|
[스크랩] 새해 첫끼부터 잘 챙겨 먹자...1월 제철 음식은? (0) | 2016.01.03 |
[스크랩] 영양 만점! 제철 굴요리 (0) | 2015.12.29 |
[스크랩] 무섞박지 만들기 - 강화순무로 만든 별미 반찬 (0) | 2015.12.23 |
[스크랩] 자연이 준 축복, 통영 굴밥 (0) | 2015.12.21 |