우리들의 건강과 식생활은 불가분의 관계입니다. 건강을 유지하려면 반드시 올바른 식생활을 선택하여 자신의 몸을 다스리는 것이 필요 합니다. 여기에 소개되는 약선식단은 내가 실천을 하고 있는 식단이며 그 효과를 체험하고 있어 소개를 합니다. 이 식단의 효과는 섭생 1개월 만에 고혈압과 고지혈증, 당뇨를 정상인의 수준으로 유지시켜 주었습니다. 참고하여 실천하시기를 권장합니다. * 현재 나는 아침식단과 야채스프 만을 실행하고 있습니다. 많은 종류 와 많은 양을 섭취하는 것이 아니고 여러 가지 종류를 고르게, 자신에게 맞게, 적당 량을 섭취하는 것임을 잊지 마십시오. |
▢ 야채 스프
1.만드는 방법
- ⦁우엉 큰 것 1/2, 당근 큰 것 1개, 무 큰 것 1/2, 버섯 큰 것 4개, 무청 14가닥
⦁물은 재료의 3배를 붓는다.
⦁ 무, 우엉을 자를 때는 머리부터 가로로 자른 후 세로로 자른 다 그렇지 않으면 기가나감.
⦁재료를 스텐 통에 넣고 센 불에 뚜껑을 닫고 끊인다.
⦁끓기 시작한 후 중간 불로 1시간 후에 불을 끈다.
⦁ 2-3분후 재료를 건져내고 식기 전에 병에 담는 다.
⦁프라스틱 그릇에 닿으면 과감히 버려라-화학반응으로 독소가 생긴다.
2.복용방법
- ⦁1일 4회 마신다.
⦁아침식사 1시간 전(7시) – 아침식사 8시
⦁점심식사 1시간 전(11시30분) –점심식사 12시30분
⦁저녁식사 1시간 전(5시) –저녁식사 6시
⦁그리고 저녁 8시30분경 한 번 더 먹는다.
⦁복용량은 200CC 1회
3.효과
- ⦁야채스프는 36가지 이상의 항체가 만들어져 병을 몰아낸다.
⦁야채스프 먹고 이 식단으로 계속하면 흰머리가 검은 머리로 바뀐다.
⦁혈액을 맑게 장을 깨끗하게 한다.
⦁면역 체계를 높여서 병을 낫게 한다.
⦁야채스프+음식으로 치료하면 재발이 없다. 치료가 아니고 치유가 된다.
4.기타 참고사항
- ⦁야채스프 먹을 때 옻닭, 옻 개, 유황오리 먹으면 119에 실려 감
⦁옻 먹으면 간에 치명적이다.(야채스프 먹는 기간 동안은 절대금지)
⦁저녁 8시30분 야채스프 먹은 후 물 마시면 안 된다.
⦁안 현 필 선생의 "물 따로 밥 따로" 책을 참고하라
⦁호전 반응 시 과거의 상처가 흔적이 나타나서 더 아픔.
⦁감기에 걸린 것이 시들시들하다.
⦁눈에 눈물이 나기도 하고 진물도 난다.
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