한국인이 꼭 먹어야 할 Vitamin 10대 밥상
*편식 말고 고루고루 잘 먹어야 건강 합니다.
1.< 마늘>.....암 예방
ㅇ하루 반쪽 꾸준한 마늘 섭취가 암을 50% 예방.
2.<콩>.....당뇨병 예방
ㅇ풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승억제.
3.<고등어>.....심장병 예방
ㅇ주 2회 섭취, 불포화 지방산이 혈액 청정.
4.<호두>.....노화 억제
ㅇ하루 1개 비타민 E가 노화억제, 무병장수.
5.<부추>.....활성산소 해독
ㅇ베타카로틴이 노화원인인 활성산소 발생 억제.
6.<보리>.....정력증강
ㅇ최고의 자연식 강장제 말초신경 활동정지 기능 향상.
7.<버섯>.....다이어트
ㅇ칼로리는 낮고 포만감을 느끼는 식이 섬유가 과식 억제.
8.<김>.....시력보호
ㅇ비타민 A가 시력보호, 야맹증 예방.
9.<달걀>.....두뇌개발
ㅇ노란자에 든 뇌의 먹이 레시틴이 기억력 증진.
10.<풋고추>.....면력강화
ㅇ하루 2개 비타민 C가 바이러스에 대한 저항력 증진.
*TV에 방영되고 과학적인 근거가 있는 내용이랍니다.
우리 모두가 실천하여 건강하게 9988, 234의 삶을 누립시다.
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