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암치유에 도움/식이요법

[스크랩]한국인이 꼭 먹어야 할 Vitamin 10대 밥상

by 크리에이터 정관진 2008. 12. 27.

한국인이 꼭 먹어야 할 Vitamin 10대 밥상

 

*편식 말고 고루고루 잘 먹어야 건강 합니다.

 

1.< 마늘>.....암 예방

  ㅇ하루 반쪽 꾸준한 마늘 섭취가 암을 50% 예방.

 

2.<>.....당뇨병 예방

  ㅇ풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승억제.

 

3.<고등어>.....심장병 예방

  ㅇ주 2회 섭취,  불포화  지방산이 혈액 청정.

 

4.<호두>.....노화 억제

  ㅇ하루 1개 비타민 E가 노화억제,  무병장수.

 

5.<부추>.....활성산소 해독

  ㅇ베타카로틴이 노화원인인 활성산소 발생 억제.

 

6.<보리>.....정력증강

  ㅇ최고의 자연식 강장제  말초신경 활동정지 기능 향상.

 

7.<버섯>.....다이어트

  ㅇ칼로리는 낮고 포만감을 느끼는 식이 섬유가 과식 억제.

 

8.<>.....시력보호

  ㅇ비타민 A가 시력보호,  야맹증 예방.

 

9.<달걀>.....두뇌개발

  ㅇ노란자에 든 뇌의 먹이 레시틴이 기억력 증진.

 

10.<풋고추>.....면력강화

  ㅇ하루 2개 비타민 C가 바이러스에 대한 저항력 증진.

 

*TV에 방영되고 과학적인 근거가 있는 내용이랍니다.

 우리 모두가 실천하여 건강하게 9988,   234의 삶을 누립시다.