한국인의 으뜸 보양식으로 손색이 없는 '쇠고기'
오늘은 쇠고기를 이용한 특별하고 맛있는 요리를 알려드릴게요~~
쇠고기에게도 영혼이 있다면...
물불을 두려워하지 않고 뛰어드는 붉은 용기와
어떤 시련에도 상처받지 않는 강인한 육질과
차갑지만 요리를 하면 따뜻함을 지닌 육즙을 가졌을 것입니다.
단언컨데 쇠고기는 가장 완벽한 고기입니다.
출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :
'일반 건강상식 > 음식&요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [정신우 셰프의 건강밥상 이야기] 10. 오븐닭구이 (0) | 2015.12.18 |
---|---|
[스크랩] 우리 땅에서 자란 파스타 전용 쌀 `새미면`을 주목해주세요! (0) | 2015.12.18 |
[스크랩] 12월에 가장 맛있고 건강에도 좋은 생선은? (0) | 2015.12.16 |
[스크랩] 새콤달콤 감귤로 만드는 겨울 간식! (0) | 2015.12.16 |
[스크랩] 혼자 먹는 밥, 건강을 위해 `이렇게`드세요 (0) | 2015.12.16 |