본문 바로가기
일반 건강상식/음식&요리

[스크랩] [카드정보] 탕반문화의 정수, 육수

by 크리에이터 정관진 2015. 11. 19.

 

국물요리의 핵심인 육수

 

육수의 재료는 가축, 가금, 어패류, 해초류, 채소류,

버섯류 등 매우 다양한데요.

 

동서양을 막론하고 음식의 감칠맛을

더하기 위해 육수를 사용한다는 사실 아셨나요?

 

오늘은 육해공 수많은 재료에 사용되며

우리의 식탁을 풍성하게 해주는 육수에 대해서 알아볼게요~~

 

자세한 RDA인테러뱅 정보는 이곳으로 GO go! ▶ http://me2.do/FXhqBWvR

 

 

 

출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :