흰쌀, 흰밀가루, 흰설탕, 인스탄트식품, 통조림류, 정제한 식품, 훈제한 식품, 화학조미료, 방부제(산폐 방지제) 색소듣 화학 첨가제가 들어간 식품(양조간장, 양조고추장, 된장) 소금이 많이 들어간 식품, 유제품, 동물성 지방질, 열을 가해서 만든 식용유, 튀김류, 화학적으로 처리된 식품, 양식한 어류, 약수 중에서 철분이나 구리성분이 많은 것은 마시면 안 됩니다.
수돗물도 마시면 안 됩니다. 수돗물의 염소성분이 내분비 호르몬계에 중요 성분인 요오드를 밀어내고 그 자리를 차지합니다. 불소가 포함된 치약도 사용하면 안 됩니다.
전자레인지는 사용하지 마십시오 음식 세포의 전위가 바뀌어서 인체에 흡수될 경우 암치료를 방해 합니다. 현미밥을 할 경우 압력솥을 사용하면 고압에 의해 좋은 성분이 많이 파괴되어 결과적으로 흰쌀밥을 먹는 것 과 같이 됩니다.
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