시험 한번 해보세요
그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다.
1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다.
4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다.
* 와인 한병에 중간(中間)크기의
양파 4-5개 정도(程度)가 알맞습니다.
효과(效果)
1. 당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와
혈압(血壓)도 정상화(正常化)된다.
2. 얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ),
수족냉증(手足冷症),
고혈압(高血壓)이 정상(正常)
3. 무릎통증 해소 (痛症解消),
4. 관절 완치(關節完治).
몸무게 10kg 감량(減量).
5. 이명증 개선(耳鳴症 改善),
침침한 눈이 밝아짐.
비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가
날아다니는 것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)
6. 변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛),
백발(白髮), 주름살 감소(減少).
7. 성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).
이 같이 거짓말 같은 사실(事實)이
일본(日本)의 건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가
명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과
사례(事例)를 소개(紹介)했다.
복용 후(服用後)
갱년기(更年期)와 뇌경색(腦硬塞)이 호전(好轉)되었고,
생리(生理)가 다시 시작되었다.
*******다음카페:퀀사모 옮김*******
출처 : §퀀사모§
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