까치 까치~ ♪ 설날이 곧 다가옵니다.
설 명절에는 뭐니뭐니해도
맛있는 명절 음식이 떠오르죠~
그러나 맛은 너무 좋지만 기름진 것이 많아서
금방 물리게 된답니다.
이번 설 연휴를 맞이해서 가족들의 맛과 건강을 생각한
별미를 만들어보시는 것은 어떻까요?
열량을 낮춘 돼지고기 저지방 부위로 만든
색다른 레시피~ 공유합니다~!!!
어때요? 아주 훌륭하지요?
이번에 색다른 요리로 가족들과 함께
즐거운 설 명절 보내세요~~~^^
출처 : 쵸니
글쓴이 : 쵸니 원글보기
메모 :
'일반 건강상식 > 식품,차,음료의 효능' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 생강차 만드는 법… 환절기 감기 예방에 특효 (0) | 2015.02.19 |
---|---|
[스크랩] 좋은 과일 고르는 방법, 차례상에 올릴만한 과일은… (0) | 2015.02.19 |
[스크랩] 패스트푸드 찾는 청소년 계속 늘어… 도대체 어떻게 막나 (0) | 2015.02.16 |
[스크랩] 굳지 않는 떡, 세계의 식탁에 오르다 (0) | 2015.02.16 |
[스크랩] 당신의 성기능 망치는 5가지 음식 (0) | 2015.02.16 |