비트가 암에 좋다고 하여 녹즙으로 갈아 마시다가 오늘 무생채와 보라색 양파 보라색 양배추를 채로 쳐 섞어서
죽염 소금과 현미 식초 사과 식초를 넣어
생채를 만들어 보았습니다.
비트가 달아서
당기운은 안넣어도 됩니다.
요즈음에는
왠지 세콤한 미역 초무침 파래 초무침 그런것들이 맛을 주네요.
비트 초무침은 반찬으로 먹아도 되고
셀러드에 얹어도 될것 같아.요
죽염 소금과 현미 식초 사과 식초를 넣어
생채를 만들어 보았습니다.
비트가 달아서
당기운은 안넣어도 됩니다.
요즈음에는
왠지 세콤한 미역 초무침 파래 초무침 그런것들이 맛을 주네요.
비트 초무침은 반찬으로 먹아도 되고
셀러드에 얹어도 될것 같아.요
출처 : 암과 싸우는 사람들
글쓴이 : 희망토론토 원글보기
메모 :
'암치유에 도움 > 식이요법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 암을 이기는 식이요법 - 음식 (0) | 2014.03.18 |
---|---|
[스크랩] 숙면에 좋은 숙면푸드를 소개합니다!! (0) | 2014.03.16 |
[스크랩] 신진대사를 촉진시켜주는 음식 10가지.. (0) | 2014.03.06 |
[스크랩] 열 받아야 좋아지는 채소도 있다? (0) | 2014.03.06 |
[스크랩] 식이 섬유가 오히려 독인 경련성 변비, 해결책은? (0) | 2014.03.04 |