양파스프 만들기와 놀라운 효용성
중간 크기의 양파를 갈색 외피가 있는 채로 잘게 자릅니다.
노랗게 될 때까지 볶습니다.
찬물을 500ml 붓습니다.
양파가 아주 무를 때까지 끊입니다.
야채 줄기를 자른 것을 첨가하고 조립니다.
양파 국물만을 먹습니다. 양파는 안 됩니다.
당신은 이 멋진 스프를 좋아하게 될 것입니다.
주의사항 * 유기농 이어야 합니다.
간암이나 담낭암환자는 절대로 양파스프를 한꺼번에 마셔선 안 됩니다.
<더 브루스 캔서큐어-루돌프브루스->에서
1988년 가을에 나와 나의부인은 양파스프를 곁들인 주스단식치료를 하였습니다.
나의부인은 그때 척추에 골다공증을 앓고 있었습니다.
주스와 양파스프를 먹은 지 17일 후에 그녀는 많이 좋아졌고 86세인데도 다시 일할 수 있었습니다.
이제 우리는 콩 껍질스프와 마찬가지로 양파스프를 자주 먹습니다. 우리의 경험상 말린 콩 껍질스프는 완전하고 건강에 좋은 음식으로 간주합니다.
말린 콩 껍질을 끊이면 싱싱하게 되고 샐러드 야채로 쓸 수 있습니다. 말린 콩 껍질은 당뇨를 위한 차로도 쓸 수 있습니다. 대개 이것들은 버려집니다.
이제 위와 같은 사실로 아무도 주스단식을 하면서 굶주릴 필요가 없습니다.
<더 브루스 캔서큐어-루돌프브루스->에서
'크리에이터 정관진 제2군단 > 크리에이터 정관진 저작권 글' 카테고리의 다른 글
{스크랩}암 환우가 금해야 하는 식품군 (0) | 2012.11.02 |
---|---|
기적을 바랍니다. (0) | 2012.10.31 |
달인물이나 약 먹는 법 (0) | 2012.10.24 |
{스크랩}암은 불치병이 아닌 관리병 (0) | 2012.10.19 |
오공 [蜈蚣]에 대해 (0) | 2012.10.17 |