본문 바로가기
크리에이터 정관진 제2군단/크리에이터 정관진 저작권 글

양파스프 만들기와 놀라운 효용성

by 크리에이터 정관진 2012. 10. 26.

 

양파스프 만들기와 놀라운 효용성

 

 

중간 크기의 양파를 갈색 외피가 있는  채로 잘게 자릅니다.

 

노랗게 될 때까지 볶습니다.

 

찬물을 500ml 붓습니다.

 

양파가 아주 무를 때까지 끊입니다.

 

야채 줄기를 자른 것을 첨가하고 조립니다.

 

양파 국물만을 먹습니다.  양파는 안 됩니다.

 

당신은 이 멋진 스프를 좋아하게 될 것입니다.

 

주의사항 * 유기농 이어야 합니다.

                

간암이나 담낭암환자는 절대로 양파스프를 한꺼번에 마셔선 안 됩니다.

 

<더 브루스 캔서큐어-루돌프브루스->에서

 

1988년 가을에 나와 나의부인은 양파스프를 곁들인 주스단식치료를 하였습니다.

나의부인은 그때 척추에 골다공증을 앓고 있었습니다.

 

주스와 양파스프를 먹은 지 17일 후에 그녀는 많이 좋아졌고 86세인데도 다시 일할 수 있었습니다.

 

이제 우리는 콩 껍질스프와 마찬가지로 양파스프를 자주 먹습니다. 우리의 경험상 말린 콩 껍질스프는 완전하고 건강에 좋은 음식으로 간주합니다.

 

말린 콩 껍질을 끊이면 싱싱하게 되고 샐러드 야채로 쓸 수 있습니다. 말린 콩 껍질은 당뇨를 위한 차로도 쓸 수 있습니다. 대개 이것들은 버려집니다.

 

이제 위와 같은 사실로 아무도 주스단식을 하면서 굶주릴 필요가 없습니다.

 

<더 브루스 캔서큐어-루돌프브루스->에서