공짜로 하는 암치유 3
1. 심부체온 1℃ 만 올리면 암은 사라진다.
뿌리채소(연근, 우엉, 당근, 양파, 무, 마, 고구마, 감자). 부추. 검은콩. 검은 깨. 밤. 계피. 생강(커큐민), 단호박. 올리브오일. 유산균. 마늘, 캡사이신(매운 고추), 굴, 모시조개, 바지락(어패류). 해조류. 닭 가슴살. 현미. 콩(청국장, 낫도, 된장). 대추. 초콩(청국장 말린 다음 감식초에 보름 정도 담가 둔다). 실크아미노산. 천일염(염분을 부족하게 섭취하면 저체온이 된다). 계란. 견과류. 따뜻한 물
-찬물 음용 금지(냉장고에서 바로 먹기 절대 금지)
-대표적인 체온을 떨어트리는 종류
돼지고기, 항암제, 모든 화학약, 스트레스
오이는 체온을 떨어트리는 음식이지만 토판염으로 오이지로 만들어 먹으면 체온을 올려준다.
[오이를 ‘초’ 해서 성질을 바꿔줌, 초(炒) : 음식의 성질을 바꿔주는 가공 행위. 법제(法製) : 약의 성질을 바꿔주는 조제 행위]
2. 수면 심부체온 1℃ 만 올리면 암이 사라진다.
통증이 줄어들고 복수, 황달이 완화되는 것을 몸으로 확인할 수 있다.
- 주무시기 한 시간에서 30 분 정도 전에 족탕 후 따끈한 계피차 혹은 대추차 혹은 현미숭늉 한잔 (커피, 녹차. 보리차 금지)
- 자는 동안 두한족열(족열매트, 수면양말) 상태 유지
- 따뜻한 색
체온 1℃ - 어떤 항암제 보다 강력하고 부작용이 없는 자연 항암제 입니다.
심부체온(Temperature in the depths of the body) 과 표피체온(Skin temperature)
심부체온이 낮으면(36℃ 이하) 면역력이 기하급수적으로 낮아지고 심부체온이 높으면(37℃ ~ 39℃) 면역력이 급속히 상승합니다.
심부체온이 높아지면 기초대사량이 늘어나면서 인체 기운의 흐름이 원활해지고 신진대사가 정상화 됩니다. 충분한 산소를 포함해서 인체의 적재적소에 필요한 물질이 즉각적으로 공급되고 대사가 끝난 노폐물을 즉시 배출시키게 됩니다. 종양환자의 상태를 건강인의 상태로 만들어 줍니다.
심부체온이 낮으면 표피 체온은 높아집니다(36.5℃ 이상). 병이 있는 환자들의 체온 특성입니다.
심부체온이 높으면 표피체온은 낮아집니다(36.5℃ 이하). 건강인의 체온 특성입니다.
심부체온이 낮은 것이 많은 질환의 중요한 원인 중 하나입니다. 종양도 마찬가지입니다. 저체온이 중요한 종양 발생원인 중 하나입니다. 저체온에서는 면역력이 급속히 저하되고, 적혈구가 산소를 원활하게 분리하지 못해서 인체에 산소가 부족하게 되고 저산소증은 종양을 만듭니다.
심부체온을 1℃ 만 올리고 인체의 면역력을 강화시키는 노력을 하십시오. 대부분의 종양은 병원에 갈 일이 없어질 수도 있습니다.
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