차가버섯을 일반인도 먹어도 되는건가요?
“차가버섯은 수 십 년 동안 수많은 사람을 상대로 러시아(구소련), 폴란드, 핀란드 등에서 의학적으로 깊은 연구를 했고 그 결과가 있습니다.
일본에도 10여년의 연구 결과가 있습니다.
차가버섯은 많은 병의 근원인 활성 산소를 강력하게 제거해주고 인체의 모든 기능을 활성화하여 균형을 조절하는 작용을 하기 때문에 면역계는 물론 신경계, 혈관계, 대사계(代謝系), 내분비계가 정상으로 활동하게 됩니다.
그래서 병이 발생한 부분만 아니라 전신의 모든 기능이 회복되며 인체의 자연 치유력을 높여줍니다.“
즉 차가는 항암성분보다 면역계는 물론 신경계, 혈관계, 대사계(代謝系), 작용하는 일이 더 많습니다.
단 가격이 고가이기 때문에 일반인이 꺼려하였으나 복용량은 환우분의 1/4~1/5 정도 밖에 안 되니 타 건강식품보다 그리 비싸지 않다고 생각됩니다.
전 차가를 치약대신 목욕 할 때 등에도 이용합니다. 비누도 만들어 보았고요. 이미 카페에 자세히 설명해 놓아서 더 이상 설명이 불필요 할 것 같습니다.
1/11까지 공동구매 합니다. 그전에 잘 공부 해 보시고 복용 해 보시기 바랍니다.
요즘처럼 겨울 철 신종플루, 구제역 조류독감으로 사람과 가축 모두 면역력이 필요할 즈음 개인위생과 건강에 대해 깊이 생각 해 보아야 할 때입니다. 감사합니다.
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