원료가 되는 차가버섯 자체를 얼마나 좋은 지역에서 충실도 높은 것으로 채취하였는지, 채취하자마자 충실히 건조하고 시간이 경과하기 전에 영양이 높은 상태에서 바로 제조에 들어갔는지, 제조공정의 시간이 여러 등급이므로 높은 함량을 내기 위해 충실한 시간의 공정을 거쳤는지 등 좋은 차가버섯 추출분말이 되기 위한 조건은 많습니다만 소비자 분들이 그것을 다 체크하기엔 한계가 있고 막막합니다.
그래도 현재 국내에 정식으로 들여오고 있는 차가버섯 추출분말의 경우에 <아르뜨라이프>사와 <K&T 혹은 KIT로 표기>사의 제품은 앞서 열거한 취급사의 원료채취 능력과 공정관리 상 다소간의 차이는 있어도 다 기본이상은 된다고 보시면 됩니다.
또한 효과 면도 자사 제품에 대한 애정과 품질관리의 자세가 크게 결과를 좌우하는 것으로 환우를 관리하는 능력도 무시할 수 없는 요소입니다.
결과적으로 보편적으로 많은 성공사례를 내고 있는 업체가 품질관리 능력이나 환우고객 관리능력에서 우수하다고 볼 수 있습니다
카페에서 차가버섯공동 구매 합니다.
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