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브루스캔서큐어/브루스암치료법

브루스 암치료법 재료 만들기

by 크리에이터 정관진 2008. 12. 26.

브루스야채즙

유기농으로 재배한 야채로 당신이 직접 만들 수 있습니다. 제조법은 다음과 같습니다.
300g 비트뿌리, 100g 당근, 100g 셀러리뿌리, 70g 감자, 30g 무

모든 야채는 주스압축기로 짜낸 다음, 리넨천이나 고운 차 거르는 기구로 걸러내야 합니다. 왜냐하면 야채즙 250ml에 1티스푼의 찌꺼기가 생기기 때문입니다. 이 찌꺼기는 받아들이기도 힘들고 또한 암의 영양소가 되기 때문에 먹어서는 안됩니다.

브루스야채즙은 브루스의 엄격한 지도 하에 스위스에 있는 바이오타사에서 만듭니다. 화학첨가물을 전혀 첨가하지 않은 100%유기농 야채로만으로 생명력이 있는 야채즙으로 제조됩니다. 브루스야채즙은 인체에서 15분 내지 30분 만에 흡수됩니다. 고형음식이나 생야채는 소화되는데 수 시간이 걸립니다. 그러므로 당신은 신체에서 소화하는데 어려움이 없이 많은 영양소를 빨리 얻을 수 있습니다. 암은 오로지 고형음식만으로 살아갑니다.

 

브루스혼합차

홀스테일 15g, 스팅잉네틀 10g, 낫그래스 8g, 세인트존스워트 6g.
위의 양이면 한사람이 3주간 충분히 복용할 양입니다.
엄지와 검지, 집게손가락으로 소량 집어 끓는 물 1컵에 10분 동안 나둔 다음 걸러냅니다. 다시 끓는 물 2컵에다 걸러낸 차 찌꺼기를 넣고 10분간 끓여 우려낸 다음 걸러내고 두 차를 섞습니다. 차찌꺼기를 10분 정도 끓여야만 얻을 수 있는 6번째 성분이 있으므로 반드시 이렇게 제조해야 합니다.

 

세이지차

반드시 3분간만 끓여야 합니다. 건조한 세이지를 차 수저 한개 분량을 물 500cc에 넣고 3분간 끓입니다. 그 후 불을 끄고 차잎을 제거한 뒤 컵에 보관합니다. 정확히 3분간 끓여내어 증발시켜야 합니다. 그 순간 모든 내분비선, 척수, 디스크에 필요한 살아있는 효소가 추출됩니다. 이와 같은 이유로 당신은 평생 동안 매일 세이지차를 마셔야만 합니다. 그렇게만 한다면 당신은 잘 안 아프게 될 것 입니다. 세이지를 3분간 끓이고 걷어낸 후에, 세인트존즈워트, 밤민트, 페퍼민트를 소량 첨가해 10분 정도 나둔 다음 걷어내고 드십시오.

 

크레인스빌차

1티스푼을 끓는 물 1컵에 넣고 10분 동안 우려내고 걸러낸 후, 차게 보관합니다.

 

양파스프

갈색 껍질 채로 중간 크기의 양파를 작은 조각으로 자릅니다. 소량의 올리브오일을 살짝 둘러서 양파가 금갈색이 될 때까지 프라이합니다. 찬물 500cc( 2)를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다.

유기농야채브로스를 2 티스푼 넣습니다.

내용물을 채에 여과시키고 양파덩어리는 버립니다.