중간 크기의 양파를 갈색 외피가 있는 채로 잘게 자릅니다.
노랗게 될 때까지 볶습니다.
찬물을 500ml 붓습니다.
양파가 아주 무를 때까지 끊입니다.
야채 줄기를 자른 것을 첨가하고 조립니다.
양파 국물만을 먹습니다. 양파는 안됩니다.
주의사항 * 유기농 이어야 합니다.
간암이나 담낭암환자는 절대로 양파스프를 한꺼번에 마셔선 안됩니다.
http://cafe.daum.net/gbn42 -루돌프브루스
'브루스캔서큐어 > 주스단식' 카테고리의 다른 글
황산 마그네슘 (0) | 2008.03.10 |
---|---|
양파스프의 놀라운 효용성 (0) | 2008.03.10 |
추가적인 새롭고 중요한 소식 (0) | 2008.03.10 |
야채주스 치료에 관한 간단한 주의사항 (0) | 2008.03.09 |
야채주스 단식을 위한 특별한 조언 (0) | 2008.03.09 |