차가버섯추출분말 건조방식에 따라 가격이 틀려?
많은 질문을 하는 내용입니다.
차가버섯 원물(인삼처럼 5년 근, 6년 근,)에 따라 가격이 차등이 된다면 몰라도 건조법에 따라 가격이 차등이 된다는 것은 말이 안 됩니다.
조금이라도 질 좋게 원물을 잘 추출하고 건조하는 것은 제조업체의 의무와 양심입니다.
거기에 포장이나 그럴듯하게 하고 소비자를 현혹 시키는 것은 장사치나 하는 일입니다.
제품이 좋고 관리를 잘 해드려 효과를 보는 제품이 진짜 좋은 제품입니다.
어느 업체처럼 광고 홍보는 하고 물어보면 대답도 없고 한다면 그게 뭡니까?
차가버섯에 대해서도 잘 알아야 하지만 건강에 대해서 공부를 많이 해야 합니다.
간접경험이라도 많아야 하고요 그래야 도의적인 책임이라도 질 수 있는 것입니다.
전화해서 친절을 가장 해 구매에만 신경 쓰는 일이라면 아무나 다 할 수 있는 일입니다.
비싼 제품을 취급하려면 그만한 자격을 갖추어야 합니다.
저도 스프레이 건조를 위주로 하는 아르트라이프사나 진공건조를 위주로 하는 키트사를 방문하여 추출과정을 보았지만 솔직히 말씀드려 어떤 것이 더 좋다고 말씀드리기가 어렵습니다.
식품업계에 30여년 몸을 담고 있지만 어떤 방법이든지 일장일단이 있습니다.
상대평가가 절대 될 수 없습니다.
아니 그 방법이 존재 한다고 하여 가격이 몹시 차이가 난다는 것은 말도 안 됩니다.
러시아에서 제품을 배로 가져오려면 오히려 비행기로 가져오는 것보다 비용과 많이 듭니다.
왜냐하면 기차로 항구까지 와야 하는데 아시다시피 땅 덩어리가 커서 기차 삯이 많이 듭니다.
무슨 봉창 뜯는 소리냐고 반문 하실 텐데 비용이 많이 든다고 그것을 소비자 몫으로 돌리면 안 된다는 이야기입니다.
즉 건조방식이 틀리다고 가격이 차별이 되면 안 된다는 이야기입니다.
좋은 방식으로 효율이 높고 좋은 제품으로 제조하거나 판매하는 것은 취급자의 의무이지 여러 종류가 있는데 건조방식이 다 틀리다고 해서 가격을 차등 적용하는 것은 그냥 일반적인 상술입니다.
좋은 제품만 취급하고 떨어지는 제품은 과감히 버려야 합니다.
J소주나 D소주나 F소주나 주조방식이 다 틀립니다. 서로 지네 방식이 더 좋다고 우겨도 가격은 거기서 거기입니다. 말하자면 환후가 깊고 덜한 정도에 따라서 ~ 건조 방식으로 건조 한 것을 드리시라고 하는 것도 말도 안 됩니다.
그렇게 따지면 아토피 당뇨등 무수한 질병에 차가제품이 다 달라야합니다.
환후가 위중한 분은 조금 많이, 덜 한 분은 조금 덜 드시게 하는 것은 이해가 갑니다만, 환후 깊은 정도에 ~건조를 드시거나 무슨 건조라 가격이 월등히 높은 것은 제 상식으로 전혀 이해가 안갑니다.
조금만 생각 해 보아도 알 수 있는 일이 많습니다. 단지 마음만 급해서 판단이 흐리실 겁니다.
잠시만 생각하셔도 어떤 것이 상술인지, 어떤 것이 고객을 진정 위하는 일인지 알 수 있습니다.
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