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차가버섯 관련 글/차가버섯보고서

녹즙과 차가버섯

by 크리에이터 정관진 2021. 3. 21.

 

적당한 양의 사과와 당근을 다른 야채와 같이 여러 번에 걸쳐서 만들어 먹어도 됩니다.

 

이 정도의 운동이면 크게 문제가 안 되지만 당분이 과하면 암세포가 쉽게 양분을 취할 수 있습니다. 녹즙재료로 사과가 조금씩 들어간다면 별 문제가 없지만 항상 사과가 주가 되면 당분이 과할 수 있습니다.

 

사과당근녹즙을 따로 하루에 200cc씩 2 번 복용하라고 한 것은 녹즙 재료의 종류가 많지만 사과와 당근은 이 정도의 양을 매일 복용하라는 의미입니다.

 

녹즙은 입에 맞고 구하기 쉬운 재료 하나로만 만들어도 되고 여러 가지로 만들어도 됩니다. 가능한 유기농 신선한 재료를 이용하도록 하십시오.

 

암 치료에 필요한 녹즙의 살아있는 활성성분은 만들자마자 없어지기 시작합니다. 몇 시간 만에 다 없어지는 지는 정확하지 않지만, 그리고 종류별로 조금씩 다릅니다, 3 시간 정도면 많이 없어지는 걸로 보면 됩니다. 복용할 때마다 만드는 것이 좋지만 어려워도 3~4 시간에 한 번은 새로 만들어야 합니다.

 

낮에 녹즙 만들기가 힘들면 무, 배추, 오이, 토마토, 양배추, 당근, 피망 등 미리 준비가 가능한 재료를 사용하면 많이 쉬워집니다.

 

준비한 재료로 한 컵 정도 녹즙을 만들어 복용하고, 녹즙기 청소는 물을 넣으면서 잠깐 돌려주면 됩니다. 전체적인 청소는 하루 한 번 정도 해주면 됩니다. 녹즙도 맛있게 만들면 더 좋습니다. 생강이나 양파, 청량고추, 마늘, 레몬, 사과, 포도 등을 조금 넣으면 색다른 맛이 있습니다.

 

운동 전후, 중에 차가버섯을 필히 복용해야 합니다.