암의 씨앗,혹,갑상선암 치유사레/천기누설/기치유센터
암의 씨앗 혹을 다스려라! 오늘의 주인공은 63세 가수 강인원씨의 항암 밥상,
'비오는 날 수채화' 싱어송라이터 강인원, 2006년도 겨울에 검진을 받았더니 갑상선암 진단을 받았어요.
종양이 있다고 하더라고요. 수술을 안 했어요, 한 3~4개월 정도 방치하다시피 놔뒀다가 큰 병원에 다시 가서 수술을 받게 된 거예요. 갑상선 쪽 종양이 많이 커져 있는 상황이었어요.
그래서 거의 뭐 6~7년을 노래를 안 하게 됐죠.
갑상선암 수술 후, 완전히 피소변이 나오더라고요. 방광암 수술 다 하고 그리고 치료 또 계속했죠.
현재는 완치된 상태.
주인공의 2번 암을 극복한 비법 대공개.
홍시 크랜베리 주스
홍시 크랜베리 주스가 암 재발과 예방에 도움이 되는 이유는?
크랜베리는 항산화 효과가 있습니다. 피를 맑게 해서 몸속 찌꺼기를 배출해주고 강력한 천연 항산화제로 세포 노화를 방지할 뿐만 아니라 면역 세포를 활성화시키기 때문에 종양 발생을 억제하는 효과를 기대할 수 있습니다.
주인공의 항암 밥상, 종양 억제에 도움이 되는 크랜베리.
주인공의 크랜베리 주스
당근 1/3개, 홍시 1개, 크랜베리 2큰술, 우유 반 컵을 갈아준다.
주인공의 양파 밥
백미와 현미를 7:3의 비율로 섞어주고
1. 양파와 표고버섯을 채 썰어준다.
2. 채 썬 양파와 표고버섯을 팬에 살짝 볶아준다.
3. 물기를 뺀 쌀과 국간장 1큰술을 넣어 볶아준다.
양파 밥이 암 재발 방지에 좋은 이유는?
양파 속에 있는 쿼세틴 성분은 암 예방에 도움이 될 뿐만 아니라 암 수술 이후에 손상된 세포를 회복시켜주는 데 효과적입니다. 그뿐만 아니라 양파를 표고버섯과 함께 섭취하게 되면 표고버섯 속에 있는 레티닌 성분이 항암 효과를 훨씬 배가시켜주기 때문에 양파 표고버섯 밥을 만들어 먹는 것은 암 예방에 도움이 되는 섭취 방법이라고 할 수 있습니다.
주인공의 항암 밥상, 손상된 세포를 회복시켜주는 양파.
전복이 종양 재발을 억제해준다.
전복이 종양 재발을 억제해주는 이유는?
바다의 산삼이라고 불리는 전복에는 면역력을 높여주는 필수 아미노산, 그리고 단백질이 풍부하게 들어 있을 뿐만 아니라 종양의 발생을 억제하는 효과도 있습니다. 최근에 한 국내 연구팀에서 전복으로부터 항균 효과뿐만 아니라 암세포를 죽이는 항종양 효과를 가진 기능성 펩타이드가 밝혀진 바가 있습니다.
주인공의 항암 밥상, 항종양 효과를 지닌 전복.
주인공의 항암 밥상,전복장
1. 칫솔로 전복을 씻어준 후 이빨과 내장을 손질해준다.
2. 전복에 칼집을 내주고 청주 반 컵을 부어준다.
3. 간장과 물을 1:4의 비율로 넣어 저염 간장물을 만들어준다.
4. 마늘 한 줌, 양파 1개, 무 1/3개, 대파 한 대, 통후추 1큰술.
감초가 암 재발 방지에 좋은 이유는?
감초에 함유되어 있는 플라보노이드 성분은 우리 몸속의 염증과 종양의 발현을 억제하는 역할을 합니다.
특히 감초를 그냥 생으로 사용하는 것보다 한 번 덖어서 사용하게 되면 풍미도 깊어질 뿐만 아니라 훨씬 더 유효한 효과가 있는 것으로 밝혀지고 있습니다.
5. 감초를 한 번 덖은 후 간장물에 30분 정도 중불로 조려준다.
6. 건더기를 걸러 식힌 간장물을 찐 전복 위에 부어준다.
전복이 종양 재발을 억제해주는 이유는?
기능성 펩타이드가 밝혀진 바가 있습니다.
주인공의 항종양 효과를 지닌 전복.
주인공의 항암 밥상, 전복장.
칫솔로 전복을 씻어준 후 이빨과 내장을 손질해준다.
2. 전복에 칼집을 내주고 청주 반 컵을 부어준다.
3. 간장과 물을 1:4의 비율로 넣어 저염 간장물을 만들어준다.
4. 마늘 한 줌, 양파 1개, 무 1/3, 대파 한 대, 통후추 1큰술을 넣어준다..
감초가 암 재발 방지에 좋은 이유는?
감초에 함유되어 있는 플라보노이드 성분은 우리 몸속의 염증과 종양의 발현을 억제하는 역할을 합니다.
특히 감초를 그냥 생으로 사용하는 것보다 한 번 덖어서 사용하게 되면 풍미도 깊어질 뿐만 아니라 훨씬 더 유효한 효과가 있는 것으로 밝혀지고 있습니다.
5. 감초를 한 번 덖은 후 간장물에 30분 정도 중불로 조려준다,
6. 건더기를 걸러 식힌 간장물을 찐 전복 위에 부어준다.
항 종양 효과를 배가시킨 반찬, 전복장.
전복장은 바로 드셔도 좋지만 2~3일 정도 푹 숙성시키면 맛이 기가 막힐 것 같아요.
연잎 가루가 항암 효과에 좋은 이유는?
연잎에 풍부하게 함유되어 있는 플라보노이드 성분이 우리 몸속에 있는 유해물질이라든지 나쁜 콜레스테롤을 몸 밖으로 배출시켜주고 또 면역력을 상승시켜주는 데 도움을 받을 수 있습니다.
주인공의 항암 밥상, 나쁜 지방 배출하는 연잎 가루.
나쁜 지방 흡수를 막아주는 연잎 쌈.
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