S. Ya. 소콜로프, 약용식물 요법 및 식물약리학 ,
의사용 지침서, 의료 정보 센터.
<내용>
차가버섯 추출액은 다음과 같이 만든다.
버섯을 물에 씻은 후 끓여서 식힌 물에 버섯의 몸통이 잠길 정도로 4-5 시간 담가둔다.
4-5 시간 지난 다음 버섯을 강판이나 믹서를 이용해서 가루로 만든다.
여기에 버섯을 담가 두었던 물과 새로운 물을 50℃정도 되게 덥혀서 버섯과 물의 비율이 1:5가 되게
붙는다. 48 시간 우려낸다. 이렇게 만들어진 추출액은 48시간 유효하다.
종양 환자가 복용할 경우 하루 3 잔을 나누어 마신다.
차가 우려낸 물은 독성이 없다.
수액정체를 않는 환자는 (물을 마시기 힘든 환자) 버섯과 물의 비율을 2:5로 하여 조금 적은 양을 복용해도 좋다.
*여기서 1:5 라는 비율은 차가버섯 200g(400cc) 에 물 2,000cc를 의미합니다.
한잔이라는 개념은 200cc 입니다.
'차가버섯 관련 글 > 차가버섯 추출분말' 카테고리의 다른 글
차가버섯 추출분말의 항암, 항궤양 효과에 대한 연구 (0) | 2018.03.07 |
---|---|
확실한 암 치유를 위한 차가버섯 음용방법 (0) | 2018.03.05 |
차가버섯 추출분말로 암을 치료할 수 있다는 신뢰가 중요합니다. (0) | 2018.02.19 |
[스크랩] 차가원의 차가버섯추출분말 (0) | 2018.02.06 |
차가버섯 추출분말 음용방법 (0) | 2018.02.04 |