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차가버섯 관련 글/차가버섯보고서

[스크랩] 차가버섯과 주요 건강식품의 항산화(활성산소 제거) 능력 비교 실험

by 크리에이터 정관진 2015. 7. 17.

 

미국에 있는 비영리 재단인 Dove Health Alliance (A Non-profit Operating Foundation)에서 2005년 발표한

 

[물로 추출한 차가버섯 Wildcrafted Siberian Chaga]

[Xango Drink]

[마이다케 (Maitake) 버섯]

[노니 주스 Tahitian Noni Juice]

[동충하초 Cordyceps]

[영지버섯 Reishi]

[알코올로 추출한 차가버섯 제품 Chaga Alcohol Tincture]

[아가리쿠스 Agaricus]의 활성산소 제거 능력 비교 실험 결과입니다.

 

활성산소는 암 발생의 주요 원인이면서 동시에 암 치료를 강력하게 방해하는 존재입니다. 암을 치료하려면 활

성산소를 실시간으로 가능한 완벽하게 제거해야 합니다.

 

특히 운동으로 인해 발생하는 과다한 활성산소와 수면(睡眠) 중에 행해지는 활성산소의 공격은 암 환자에게

치명적인 손상을 초래합니다.

 

암환자는 말기 암으로 진행될수록 활성산소를 제거하는 항산화 효소인 SOD 물질이 인체에 절대적으로 부족

합니다. 그리고 암을 치료하려면 힘을 다하는 현명한 운동과 충분한 수면이 필요합니다.

 

이런 문제를 해결하려면 아침에 일어나서,  식사 전 30 분은 물론이고 운동 전후, 운동 중간, 자기 전에도 충분

한 양의 차가버섯을 필히 복용해야 합니다.

 

차가버섯으로 활성산소를 충분히 제거해주면 그만큼 암 치료가 쉬워집니다.

 

차가버섯의 활성산소 제거 능력을 확인해 보시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

출처 : 자작나무 차가버섯
글쓴이 : 자작나무 원글보기
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