확실하게 암을 치유하는 식사 방법
(식사의 내용과 방법만 준수하면 암의 세력이 약화되면서 크기가 급속히 줄어듭니다.)
2-1 철저한 유기농 재료
모든 화학적 식품첨가물, 농약 등 모든 독성물질 섭취를 철저하게 금지해야 합니다. 암을 쉽게 완치시키기 위한 중요한 조건입니다.
2-2 고단위 탄수화물 섭취금지→종양의 영양소, 강력한 염증 유발
밥, 국수, 당면, 감자, 고구마, 밤, 묵, 빵, 옥수수 등 섭취금지
탄수화물은 생존에 절대적으로 필요한 에너지원이지만 탄수화물이 과도하게 섭취되면, 종양의 세력을 강화시키고 동시에 과도하게 섭취된 탄수화물은 종양세포를 면역계로부터 적극적으로 보호 해주는 강력한 염증유발물질입니다.
‘암 치유 음식’ 정도만 섭취해도 생존에 충분한 탄수화물이 섭취됩니다. 콩에는 탄수화물이 30%정도, 채소에는 평균5%(토마토 3% 호박 7% 브로컬리 8% 더덕 11% 도라지 13 %상추1,4% 대파 8% ) 과일에는 평균 20% (바나나 22% ) 이상의 탄수화물을 함유하고 있습니다.
인체에 탄수화물(당)이 넘치는 상태에서는 암 치유가 힘들어집니다. 반대로 인체에 생존에 필요한 정도의 탄수화물만 공급되면 암세포는 바로 세력이 약화되면서 크기를 줄입니다. 암세포는 정상세포보다 20배 정도의 포도당을 공급받아야 생존과 성장을 할 수 있습니다.
탄수화물을 여러 가지 저 단위 탄수화물 음식으로부터 생존에 필요한 정도만 섭취하면 암은 곧 사라질 준비를 합니다.
암 치유는 이렇게 간단합니다.
2-3 열을 가할 경우 식용유 사용금지
모든 볶음 요리는 야채육수를 사용해서 볶을 것
2-4 가능한 육류, 계란, 유제품 섭취금지
2-5 훈제한 음식재료 사용금지
2-6 모든 당류(설탕, 과당, 자당, 꿀)사용, 섭취금지→염증유발, 대신 유기농 스테비아 사용
출처 : 암치유의 신기원을 열다. 류후희/최헌 공저
차가원출판사
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