구운마늘만들기.
손질된마늘을 통째로 전자렌지용 쟁반에 담아.. 올려 30초 설정후 돌립니다.
혹시 덜익었을경우 마늘이 맵습니다. 매운마늘은 위에 좋지않기에..만드시 익혀 드시길바랍니다.
생마늘에 좋은성분이 많지만 위에부담이 있으니.. 생마늘보다 더많이 드시길 권장합니다.
마늘쪽을 내어서 하셔도 됩니다. 반드시 토종 의성마늘로 하시길 바랍니다. 성분이 토종마늘이 효능에서 좋다고 합니다.
후라이팬으로 구어먹기... 후라이펜으로 마늘을 깐마늘을 썰지말고 통째로 하세요...오래동안 드실수 있습니다.
반드시 참기름을 돌리시고..구어드세요.. 그렇게하면 좋은성분이 많이나온다고 합니다. 극대화~
잘구어진 구운마늘과 죽염을 찍어서드시라고 하네여..저는 염분을 시러해서 그냥 먹어도 싱겁지가 않더군요.월래 싱거운걸 좋아해서...짠음식보다 원래 자체의맛을 좋아합니다.
매일 자주 드시는것이 최고의 건강을 유지하는것이 아닐까 생각해봅니다.
의성마늘 www.manul1009.co.kr
출처 : 암과 싸우는 사람들
글쓴이 : 하늘공기 원글보기
메모 :
'암치유에 도움 > 항암식품' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 암을 이기기 위한 약재 50가지 소개 (0) | 2013.02.15 |
---|---|
[스크랩] 암을 이기기 위한 약재 50가지 소개 (0) | 2013.02.15 |
[스크랩] 딸기를 하루 8알씩 드세요!! (0) | 2013.02.13 |
[스크랩] 올해 챙겨야 할 건강 먹거리 (0) | 2013.02.11 |
[스크랩] 붉은 색 소나무 영지버섯- (Life`s Simple 7 -심장을 튼튼히) - 왕사강 님 (0) | 2013.02.11 |