![]() |
러시아산 차가버섯 (약20년 전후 성장)
표기된 부분을 살펴보면 겉껍질과 속살의 중간 부분에 중간색의 속껍질이 있는 특징이 있다. 속살부분도 상당한 비중을 차지하고 있어야 한다. (속살 두께는 10cm 이상이어야 함.) |
![]() |
중국산 차가버섯
따뜻한 지역의 차가버섯으로 성장속도가 빠르고 겉부분에 속껍질부분이 없다. |
![]() |
나이 어린 러시아산 차가 버섯 (자른것(조각) 아님)
성장하기 전의 차가버섯을 채취한것으로 성분의 함량이 매우 적다. |
![]() |
변질된 차가버섯
푸른색과 검은색의 곰팡이가 생김. 차가버섯은 냄새가 없는 것이 특징이나, |
'차가버섯 관련 글 > 차가버섯보고서' 카테고리의 다른 글
폴란드의 차가버섯 연구 (0) | 2008.11.12 |
---|---|
좋은 차가버섯 고르기 (0) | 2008.11.11 |
암과 차가버섯추출분말 (0) | 2008.11.11 |
말기 암을 완치시키는 운동방법과 차가버섯 (0) | 2008.11.11 |
차가버섯 살펴보기 (0) | 2008.11.11 |