세척한 깨끗하고 위생적인 야채를 운송한후 압착기로 50도를 초과하지 않은 상태에서 압착을 시킨다. 압착기는 1회에 수 겔런의 주스를 압착해 내고 바로이어서 70~85도를 넘지않는 온도에서 저온살균한다. 그후 대형 저장용통에 넣는다. 신선한 주스의 풉질을 높이고, 동시에 고온소독과 어떠한 화학방부제도 사용하지 않은 조건에서 주스를 보존하고 주스의 품질을 보증해준다. 바이오타는 주스를 보존시키면서도 주스 원래의 맛을 변하지 않게 하는데 성공하였다. 이 기술은 주스 자체의 영양수치와 안전성을 높여 줄 뿐아니라 방금 압착한 맛을 잃지 않도록 한다. 병은 정수만을 이용하여 소독되며 병을 중복하여 사용하지 않는다. 주스의 산화를 막기위해 엷은 검정유리를 사용 한다.
생산규모는 10만병/일 이고 과일과 야채를 수확한 후 몇시간내에 압착한다. 120만병의 주스를 보관 할수있다.
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